2016年11月18日金曜日

導入実績

◆様々なロケーションで活躍するウィズ◆


飲食を取り扱う店舗、施設などでは食品を取り扱う上で、害虫駆除は必要不可欠といわれています。「食品衛生法」「ビル管法」では年2回の消毒を義務付ける項目があり、また「PL法」でも食中毒による賠償責任の問題も記述されています。
飲食店街はビルインのテナントが数多く、ビル室内は火災報知器・ガス探知器など設備が整っているため煙霧剤などの使用は制限されています。
そのため、自店で市販の薬剤で駆除するか、もしくは業者に年1.2回ほど消毒の依頼をするなどしておりますが、ゴキブリの成虫・幼虫が死んでも卵から孵化したゴキブリが繁殖を繰り返していきます。また外部から侵入してくるゴキブリもおりますので駆除をしても早いお店では1ヶ月後には元の状態に戻ってしまうこともあるそうです。

※これを解決したのが、定期的に作動・駆除するウィズです

機器の説明はここをクリック♪

 
 
 
機材を1週間無料レンタルしています。
まずはお問い合わせ下さい。

TEL:0563-65-3020
MAIL:with-clean@nisso-rental.jp
愛知県西尾市桜町2丁目32
ウィズ・クリーン
 
 





0 件のコメント:

コメントを投稿